Занятость здесь подходит в первую очередь
для активных людей, которые готовы трудиться. Остальному научат на стажировке, поэтому не стоит переживать, что вы чего-то не знаете. Здесь действует принцип: главное — это желание.
Для многих вакансий не требуется опыт, работу удобно совмещать с учебой. Необязательно выходить на полную занятость, можно трудиться через день или определенное количество часов в неделю — все по договоренности с руководителем.
По официальным данным организации, большинство менеджеров, ассистентов и директоров начинали с базовых должностей. Также в компании работает система наставничества, поэтому новичкам проще влиться в рабочий процесс.
Корпоративная культура нацелена на то, чтобы сотрудники развивались. Помимо освоения основных обязанностей, работников направляют в собственный центр обучения. Там рассказывают, как планировать время и решать конфликты, дают прочие полезные знания для карьерного роста.
В сети работает много молодежи, но
возрастных ограничений нет. В том числе принимают и пенсионеров. Все зависит от умений человека, его желания трудиться и наличия свободных мест.
Кроме работы в точках питания, у организации есть вакансии в отделы развития, финансов, маркетинга. Поэтому соискатели с опытом и конкретной специальностью тоже нужны. Для тех, кто занимается репутацией и развитием компании, в Москве построен уютный современный офис.
Для приема на работу при себе надо иметь документы, которые нужны для трудоустройства по ТК РФ. Обычно в этот список входят:
- паспорт или заменяющий его документ;
- СНИЛС;
- документы воинского учета (при наличии);
- трудовая книжка (если есть);
- документ об образовании (при устройстве на должность, которая требует специальных знаний).
Иностранным гражданам нужно предоставить
разрешение на проживание в РФ. Медицинскую книжку оплачивает работодатель. Если ее нет, то можно оформить в процессе трудоустройства. То же самое со СНИЛС. При первом трудоустройстве наниматель помогает его получить.
Полный список необходимых бумаг лучше уточнить у работодателя. В разных ресторанах сети он может немного отличаться