Выпускники умеют готовить полуфабрикаты, горячие блюда, кулинарные и хлебобулочные изделия, закуски, оформлять и подавать напитки, в том числе на основе кофе.
Форма обучения: очная.
Длительность обучения: - С основным общим образованием (9 классов): 2 года 10 месяцев.
- Со средним общим образованием (11 классов): 1 год 10 месяцев.
Стоимость обучения: 164 тыс. рублей в год. Общежитие: есть.
Название специальности: «Повар, кондитер» (43.01.09), «Поварское и кондитерское дело» (43.02.15)
Рейтинг на «Яндекс.Картах»: 4,2 (199 оценок)
За что хвалят- Хорошая учебная программа. Практика на современных кухнях.
- Преподаватели-профессионалы.
- Невкусные обеды.
- Сотрудничество с московскими школами.
- Есть психологическая помощь.
За что критикуют- Плохое состояние спортзалов.
- Высокий уровень стресса.
- Не всегда четкая организация занятий.
- Слабая подготовка некоторых учителей.
- Сложно поступить без московской прописки.
Если хотите узнать больше, приходите на дни открытых дверей. Они проходят в апреле, даты — на официальных страницах образовательных организаций. На встрече можно задать вопросы, познакомиться с педагогами и попробовать себя в мастер-классах.