Образовательное учреждение, где делают упор на отработку навыков и создание доброжелательного и поддерживающего окружения. Здесь предлагают сразу две образовательные программы: «Повар, кондитер» и «Поварское и кондитерское дело». Первая ориентирована на подготовку рабочих кадров, вторая — специалистов более высокого уровня квалификации. Специалисты должны уметь не только готовить десерты по рецептам, но и организовывать работу других кондитеров, разрабатывать авторские блюда и менять рецептуры при необходимости.
Форма обучения: очная, очно-заочная.
Длительность курса:- На базе основного общего образования: 2 года 10 месяцев.
- На базе полного среднего образования: 2 года 2 месяца.
Стоимость обучения: 162 тыс. рублей в год.
Общежитие: нет.
Название специальности: «Повар, кондитер» (43.01.09) и «Поварское и кондитерское дело» (43.02.15).
Рейтинг на «Яндекс.Картах»: 4,2 (353 оценки).
За что хвалят- Вовлеченность и профессионализм педагогов.
- Доброжелательная атмосфера.
- Практика с первого курса.
- Учебное пространство подходит для людей с ограниченными возможностями.
За что критикуют- Плохо организовано расписание уроков.
- Невкусная еда в кафе.